Отзывы сотрудников о компании Прок
Торговый представитель
Коллектив хороший, дружный.
Уходить было жалко, но вынудили обстоятельства, не устроила ЗП.
Грузовой автопарк мечтает желать лучшего , грузовики каждый рейс - последний рейс.
Немного неудобное расположение оптового склада и офиса (далековато если ты с города ).
Руководитель розничной сети
Региональный торговый представитель
Хороший коллектив работающий как команда для достижения результата.
Своевременная достойная зп.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Прок
Рекомендуют ли сотрудники компанию Прок для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Прок для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Прок?
Сотрудники компании Прок оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Прок оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Прок оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Прок оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Прок оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Группа компаний «ПРОК-Байкал» на протяжении 16 лет заботится о своих сотрудниках, создавая новые рабочие места и улучшая условия труда. Мы регулярно проводим мероприятия различного формата, направленные на профессиональное развитие сотрудников.
Создаем все условия для стремительного карьерного роста активных и целеустремленных коллег!
Группа компаний "ПРОК-Байкал" имеет головной офис в г.Иркутске и включает в себя:
- два филиала в г. Красноярск (ООО "ПРОК-Енисей") и г. Чита (ООО "ПРОК-Байкал");
- сеть розничных магазинов «Домовой» на территории г. Иркутск, г.Усолье-Сибирское и г. Чита;
- производственную базу на территории г. Иркутск - собственное производство пенопласта и изделий из пенополистирола: штампованная потолочная плита и потолочный плинтус ТМ «Виктория»;
- собственный автопарк из более чем 20 машин и штат опытных водителей-экспедиторов, ежедневно осуществляющих доставку товара до Вашего магазина;
ГК "ПРОК-Байкал" сегодня - это узнаваемый бренд, завоевавший доверие и любовь многочисленных благодарных партнеров и клиентов. Сформировавшаяся команда молодых, амбициозных и высококвалифицированных сотрудников, насчитывающих более ста человек, и продолжающая расти. Наши специалисты умеют работать в условиях динамично меняющийся конкурентной среды и обеспечивать высокий уровень сервиса.
Информация о Прок
Категория: Товары народного потребления (непищевые)