Отзывы сотрудников о компании Сервисный центр СКБ Контур
Запросить отзывыО НАС
СКБ Контур - компания, которая помогает более чем миллиону российских предприятий сдавать налоговую отчетность через Интернет с помощью простого в использовании веб-сервиса. При этом юридическую значимость всех операций обеспечивает электронная подпись. Нам более 25 лет, у нас около трех тысяч сотрудников и несколько тысяч продающих партнеров во всех регионах России.
Помимо системы сдачи электронной налоговой отчетности через интернет мы предоставляем огромному количеству наших пользователей массу других веб-сервисов, самые популярные среди которых:
- быстрая проверка контрагентов Контур.Фокус
- документооборот между компаниями, имеющий юридическую силу, — система Контур.Диадок;
- онлайн-сервисы для ведения бухгалтерии Бухгалтерия.Контур и Контур.Эльба;
- справочно-правовая система Контур.Норматив;
- множество других сервисов.
Мы намерены вырастить свой бизнес в десятки раз в ближайшие годы и будем рады возможности сделать это совместно с вами!
СКБ Контур разрабатывает программы для электронного документооборота, отчетности через интернет, бухучета и управления предприятием. Экосистема СКБ Контур позволяет бизнесу упростить взаимодействие с государством и контрагентами и сделать прозрачными внутренние процессы, отказавшись от лишней бумаги.
Компания СКБ Контур - Ровесник ИТ индустрии в России. Он был образован в 1988 г. - всего полтора года спустя после того, как корпорация IBM объявила о выпуске первой модели портативного компьютера. Отпраздновав в 2013 г. 25-летний юбилей, СКБ Контур продолжает динамично развиваться.
Информация о Сервисный центр СКБ Контур
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор Услуги для бизнеса