Традиции Вкуса

Плохо

Менеджер по логистике

сентябрь 2024
1,0
График 2/2 круглосуточный, задержка з/п от 3 до 5 дней, не полная выплата з/п при увольнении.
Коммуникация между сотрудниками, соблюдение всех договоренностей, который работодатель предлагает при трудоустройстве.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Традиции Вкуса

Рекомендуют ли сотрудники компанию Традиции Вкуса для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Традиции Вкуса для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Традиции Вкуса оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Традиции Вкуса оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Традиции Вкуса оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Основное направление деятельности компании “Традиции Вкуса” – это производство солено-квашеной продукции по уникальным рецептам с соблюдением всех международных стандартов качества и безопасности.

На протяжении четырех лет мы активно развиваемся и наращиваем объемы собственного производства. Нашу продукцию выбрали и поставили на полки крупнейшие федеральные и региональные сети. Мы успешно выполняем крупные государственные контракты, поставляя не менее 5000 тонн продукции каждый месяц.

Банк ВТБ (ПАО)
МТС