АТК-М

Отзывы сотрудников о компании АТК-М

октябрь 2024
Хочу выразить благодарность за своевременную и достойную оплату труда. Проработал порядка 5 лет в данной компании и получил огромный опыт.
Думаю какие то минусы есть везде- но это всё мелочи.
Навести порядок в цеху.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АТК-М

Рекомендуют ли сотрудники компанию АТК-М для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию АТК-М для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АТК-М оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АТК-М оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АТК-М оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

В нашем автосервисе быстро и качественно производится техническое обслуживание и ремонт автомобилей Ford и Mazda строго в соответствии с требованиями заводов-изготовителей и особенностями эксплуатации в условиях России. Наш персонал, имеющий многолетний опыт работы, нестандартно подойдет к решению Ваших проблем и подберет наиболее оптимальный вариант их решения.

Мы используем моторное масло оригинальных производителей, но мы не навязываем Вам свой выбор. Вы можете провести техническое обслуживание Вашего автомобиля, используя свои расходные материалы.

АГР
АВТОДОК (Autodoc)