Отзывы сотрудников о компании Прожектор медиа
Запросить отзывыНаша команда занимается выпуском каталогов новостроек "Ипотека" в разных регионах РФ с 2014 года.
Каталог - рекламное издание с подробной информацией о строящихся объектах недвижимости в каждом конкретном городе.
На сегодняшний день мы являемся партнерами ведущих российских банков, использующих каталог в качестве инструмента продаж строящейся недвижимости, а среди наших клиентов - крупнейшие федеральные и региональные застройщики.
Таким образом, нам удалось объединить маркетинговые усилия банков и застройщиков по привлечению максимального количества покупателей жилья в новостройках через рекламное издание принципиально нового формата.
Мы рады принять в свою команду всех, кто активен, трудолюбив и целеустремлен.
У нас вам как минимум будет интересно, а как максимум - получите быстрый профессиональный и карьерный рост. И все это за достойную оплату Вашего труда!
Информация о Прожектор медиа