Пиро-Дон

Отзывы сотрудников о компании Пиро-Дон

Пиро-Дон - это современная, динамично развивающаяся компания, имеющая собственную розничную сеть фирменных магазинов "Русский Фейерверк и Веселая Затея". Одной из видов деятельности компании является продажа пиротехники и товаров для праздника. На данный момент сеть насчитывает 5 фирменных магазинов, в ближайшее время планируется открытие еще одного. Компания предоставляет своим сотрудникам бесплатное обучение, комфортные условия труда, интересную работу и прогрессирующую систему мотивации.

Факты о компании
-Компания занимается розничной торговлей пиротехники и товаров для праздника

Наши плюсы
-Компенсация сотовой связи
-Компенсация ГСМ / амортизация
-Товары компании в подарок
-Скидки на товары компании
-Предоставление специальной одежды
-Обучение внутреннее

Начало карьеры
В настоящее время розничная сеть магазинов "Русский Фейерверк и Веселая Затея" насчитывает пять фирменных магазинов. В ближайшее время состоится открытие еще одного. К концу 2019 годы сеть будет включать в себя минимум 10 магазинов. В связи с развитием и расширением, в Компанию требуются сотрудники. Компания уделяет особое внимание их обучению и развитию. У наших продавцов-кассиров есть возможность стать наставником, далее директором магазина или офисным сотрудником. Движение по карьерной лестнице возможно как вертикальное, так и горизонтальное. При этом есть несколько разных направлений и сотрудник самостоятельно решает в каком направлении ему двигаться дальше. Мы непрерывно работаем над кадровым резервом. Мы ценим сотрудников, которые готовы расти вместе с Компанией.

Почта России
3,1