Петербургская сбытовая компания

Петербургская сбытовая компания

Забота о сотрудниках Получена: 03.01.2025

Карьерный рост Получена: 03.01.2025

Корпоративная культура Получена: 03.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Петербургская сбытовая компания

Инженер

ноябрь 2022
2,7
В целом не плохая организация и условия труда в ней вполне не плохи: ДМС, компенсация питания, условия труда, НО есть один жирный минус, зарплаты гораздо ниже рыночных по городу (СПб) , заплата мало изменилась с 2011 года. Я думаю,что организация занимающаяся продажей электроэнергии может себе позволить улучшения в области оплаты труда.
Уровень зарплаты очень маленький.

май 2024
2,7
Хороший коллектив, хорошие руководители на уровне отделов.
Уровень ЗП, нет системы мотивации, оплат допработ и проектов

Ведущий юрисконсульт

июль 2023
Удобно добираться от метро, достойный уровень зп, компенсация питания
Карьерное развитие, обучение персонала

Юрист

май 2023
1,0
Рядом метро от работы ,,( минут 5-7) и все, больше пожалуй плюсы и заканчиваются
Улучшить это менять руководство, странным образом все увольняются, "текучка кадров" ужасная, стоит задуматься почему же так...

Ведущий инженер

июль 2022
Хороший коллектив, есть столовая, рядом с метро, дополнительные выплаты после увольнения.
Не могу сказать что-то конкретное, так как проработала около 2 месяцев.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Юридический отдел и налогообложение
2,5
Проектирование и исследования
Производство

декабрь 2021
Лояльное начальство, хорошее отношение в коллективе. Хорошее расположение офиса (от метро 5 мин.), большой штат, стабильная компания
Поменьше бы бюрократии... Отсутствует парковка для клиентов

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Петербургская сбытовая компания

Рекомендуют ли сотрудники компанию Петербургская сбытовая компания для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Петербургская сбытовая компания для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Петербургская сбытовая компания оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Петербургская сбытовая компания оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Петербургская сбытовая компания оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 6 оценок.

• Создано 1 октября 2005 года в рамках осуществления государственной программы по реформированию электроэнергетики.
  • Является гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории СанктПетербурга и Ленинградской области.
  • Единственным акционером АО «Петербургская сбытовая компания» является ПАО «Интер РАО» диверсифицированный энергетический холдинг, управляющий активами в России, а также в странах Европы и СНГ.

Компания является одним из крупных работодателей на рынке труда Северо–Западного региона. В компании работают более 1400 сотрудников, из них более 400  в отделениях компании на территории Ленинградской области.

Дочернее предприятие:

• АО « ЕИРЦ Петроэлектросбыт»

АО «Петербургская сбытовая компания» обслуживает свыше 2,9 миллионов бытовых потребителей и более 57 тысяч потребителей – юридических лиц.

Для удобства потребителей компания располагает обширной сетью клиентских офисов, включающей в себя клиентский зал в СанктПетербурге и отделения по сбыту электроэнергии в Ленинградской области.

Одновременно компания развивает дополнительные платные сервисы коммерческие услуги в области энергоснабжения для представителей бизнеса, бюджетных и муниципальных организаций и бытовых абонентов (собственников жилых помещений в Ленинградской области).

Наши ценности:

1. Безопасность – совмещаем стремление достичь высоких стандартов качества и эффективности с заботой о здоровье и сохранности ресурсов.
  2. Ответственность – знаем цели и стандарты. Действуем в круге влияния. Самостоятельно принимаем решения в зоне своей ответственности.
  3. Честность, открытость – делимся информацией с заинтересованными сторонами. Прямо высказываем свое мнение. Проявляем заинтересованность в конструктивном диалоге.
С 2012 года АО «Петербургская сбытовая компания» реализует благотворительную программу «Свет общения», нацеленную на оказание помощи детям, частично или полностью лишенным зрения.

Оказана финансовая поддержка троим петербургским спортсменампаралимпийцам.

Вручены именные стипендии студентам с ограниченными возможностями здоровья, которые показывают отличные результаты в учебе и активно участвуют в общественной и научной жизни.

Газпром энерго
ИНТЕР РАО ЕЭС