Регафарм

Отзывы сотрудников о компании Регафарм

Регафарм  - это консалтинговая компания, имеющая опыт в регистрации ЛС, субстанций и ИМН в РФ. Регафарм предлагает также полный спектр консалтинговых услуг фармацевтическим компаниям  в области регуляторики, развития бизнеса, предлагая стратегии развития и регистрации.

Регафарм предлагает  полный пакет консалтинговых услуг в области регуляторики и развития бизнеса, включая разработку стратегии, экспертизу досье, in‐license/out‐licensing,  подачу документов, и вывод продукта на рынок РФ.

Наша команда состоит из профессионалов в области регуляторики/клин. исследований / развития бизнеса с образованием в области медицины, токсикологии, фармацевтики, докторской степени в фармакологии и МВА. Наши специалисты отлично ориентируются в соотвествующих стандартах, нормативных актах и правилах и имеют опыт работы в своей области от 3 до 16 лет.

НАША МИССИЯ

Поддержка фармацевтических компаний в создании, развитии и расширении их географической экпансии путем предоставления высококачественных регуляторных услуг с гарантированной регистрацией продуктов и нашего опыта по развитию бизнеса для быстрого вывода продуктов на рынок РФ

СМ-Клиника
Аптечная сеть 36,6