Отзывы сотрудников о компании Первомайскхиммаш
Начальник Отдела Управления Промышленной Безопасностью.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первомайскхиммаш
Рекомендуют ли сотрудники компанию Первомайскхиммаш для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Первомайскхиммаш для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Первомайскхиммаш?
Сотрудники компании Первомайскхиммаш оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Первомайскхиммаш оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Первомайскхиммаш оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Первомайскхиммаш оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Первомайскхиммаш оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
В сороковые годы прошлого века был заложен первый камень в фундамент нашего предприятия. Используя базис, созданный шестидесятилетним трудом коллектива АО «Первомайскхиммаш», мы создаем современное предприятие нового образца, способное реагировать на любые запросы рынка машиностроения.
Команда руководителей завода согласовала план развития, в результате чего были выявлены следующие цели предприятия на среднесрочную перспективу:
- укрепление лидирующих позиций на рынке нефтегазового, емкостного и химического оборудования;
- развитие высокоэффективных коммуникаций;
- формирование корпоративной культуры, командного духа;
- создание новых знаний и навыков;
- создание возможностей для личностного роста каждого из сотрудников;
- постоянное использование инноваций;
- проведение мероприятий по укреплению бренда на потребительском рынке.
2007 год ознаменован очень важным для работников АО «Первомайскхиммаш» событием — это год юбилея, год шестидесятилетия. Многие позитивные изменения на предприятии произошли в последние годы. Усиливается номенклатура выпускаемой продукции, происходит накопление важнейшей информации в виде технической документации; в управлении предприятием появляются новые сильные личности.
Ответственным решением для завода стало вхождение в объединение NAFTAECO, специализирующееся на развитии внутренней кооперации и создании успешных логистических цепочек, связывающих предприятия-производители и наших уважаемых потребителей. Все это способствует развитию возможностей для кратного роста успешности завода.
Мы создаем свое будущее и будущее нефтегазового и химического машиностроения.
Информация о Первомайскхиммаш
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Металлургия, металлообработка