Рекон-Актау

Рекон-Актау

Отзывы сотрудников о компании Рекон-Актау

О Компании

ТОО «Рекон-Актау»  был организован в 1968 году в городе Актау, Казахстан.  С тех пор, база с железнодорожным тупиком пользовалась большим успехом при строительстве и процветании города.

В  это время, основной деятельностью компании были складские услуги, разгрузочно-погрузочные работы, аренда закрытых и открытых  складских помещений. С 1970 года начались работы по оснащению базы, расширению сопутствующих услуг, включая внутриреспубликанские авто и железнодорожные транспортировки. Многолетний и высококвалифицированный  опыт наших сотрудников, привели нас к оказанию более комплексных услуг связаны с доставкой груза с пункта отправления до пункта назначения и сопутствующих операций.

В данное время, Рекон-Актау представляет из себя  как современный транспортно-складской терминал  который имеет 34 гектара земли, оборудованный различными складами, башенным и козловым кранами.

Более того, компания предлагает своим клиентам широкий спектр транспортно-экспедиторских услуг,  профессионально организует перевозки грузов во внутриреспубликанском и международном сообщениях и решит  любые задачи, связанные с экспедированием грузов.

Доставка груза осуществляется; авиационным, автомобильным, железнодорожным и морскими видами транспорта, а также осуществляется мультимодальные грузоперевозки в/из Казахстана,  других стран СНГ и за их пределами. Имеем около 300 партнеров в более чем 100 странах мира, и это позволяет нам перевозит груз по доступным ценам, своевременно и в полной сохранности, тем самым вселаяя уверенность нашим клиентам.

Компания «Рекон-Актау» является ассоциированным членом национальной экспедиторской ассоциации Казахстана «АНЭК» и ассоциированным членом международных экспедиторов «IFLN – International Freight & Logistics Network».

Наши преимущества

• Собственный транспортно-складской терминал
  • 300 партнёров по всему миру
  • Гибкий подход при ценообразовании
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту
  • Опытные и высококвалифицированные специалисты
  • GPS мониторинг всех грузов
  • Гарантия сохранности и безопасность груза
  • Транспортировка в любую точку мира в кратчайшие сроки “от двери – до двери
Аэрофлот