Отзывы сотрудников о компании Devvela
Запросить отзывыКоманда Devvela объединяет больше 30 талантливых специалистов на двух континентах, наши офисы находятся в Чикаго и Екатеринбурге. Работая с американским рынком, мы воплощаем самые смелые идеи в области мобильной и Web-разработки.
Сложные задачи вдохновляют нашу команду, мы любим нестандартные решения и предлагаем самое высокое качество, поэтому все больше новых клиентов приходят, а старые возвращаются с новыми идеями.
Число интересных проектов растет, и нам нужны классные back-end и front-end программисты, верстальщики, тестировщики и менеджеры проектов.
Пишите нам на npirogova@devvela.com, мы всегда найдем место талантливым людям.
Пишите нам на npirogova@devvela.com, мы всегда найдем место талантливым людям.