ООО Ремарк

Отзывы сотрудников о компании ООО Ремарк

Рекламное агентство &quot;РЕМАРК&quot;.<br><br>Возраст: 8 лет в составе компании &quot;Трудовые резервы&quot;, с февраля 2009 г. самостоятельное рекламное агентство.<br><br>Опыт работы: За время работы специалистами нашей компании накоплен уникальный опыт организации рекламных кампаний любого уровня сложности, а наработанная система деловых отношений дает возможность предложить Вам рекламную кампанию с максимальным эффектом при минимальных затратах.<br><br>В рамках рекламного агентства &quot;РЕМАРК&quot; создано агентство детских праздников &quot;Чародеи&quot;, специализирующееся на организации и проведении событийных мероприятий для детей: дни рождения, массовые праздники, визиты деда мороза, выпускные и т.д.<br><br> Профессиональные навыки:<br><br><br>проведение BTL-активностей любого масштаба; <br>проведение исследований, разработку концепций кампаний и креатива; <br>дизайн; <br>разработку медиа-стратегии и медиа-планирование; <br>размещение рекламно-информационных материалов в СМИ (наружная реклама, пресса, радио, телевидение). <br>
Х5 Group
Банк ВТБ (ПАО)