ZAO KEDR

Отзывы сотрудников о компании ZAO KEDR

Закрытое акционерное общество «Кедр»

Компания была основана в 1991 году. Мы работаем на ульяновском рынке строительства более 18 лет. Самое ценное из того, что приобретено нами за это время – доброе имя. Многолетний опыт работы позволяет нам на высоком профессиональном уровне осуществлять полный спектр работ и услуг по строительству и реконструкции, ремонту, отделке объектов. Наш коллектив состоит не просто из высококлассных профессионалов, но из людей увлеченных, любящих свое дело.

Строительная компания ЗАО «Кедр» предлагает комплексное проведение строительных работ любой степени сложности, с использованием современных технологий и материалов, с учетом требований Заказчика и градостроительных структур.

Идя в ногу со временем, современными тенденциями и требованиями строительного рынка, наша компания осуществляет весь комплекс строительных услуг:
 * Строительно-монтажные и ремонтные работы на строящихся объектах предприятий, организаций и частных лиц
 * Монтаж металлоконструкций зданий и сооружений
 * Строительство жилых домов
билайн