Отзывы сотрудников о компании Отличные наличные
Специалист call-центра
Ведущий специалист контактного центра
Оператор колл-центра
И вот, я уже работаю в компании второй год, на данный момент всё устраивает
И коллектив и зп, и сама работа. Есть корпоративный транспорт в вечернее время! В принципе, ничего сложного нет, зп всегда во время, переработок нет, а что ещё нужно для счастья?
Специалист колл-центра
Оператор колл-центра
хорошо работаешь-хорошо получаешь!
ну и много плюшек на праздники, мероприятия
свободная одежда, нет формы, это прям радует!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Отличные наличные
Рекомендуют ли сотрудники компанию Отличные наличные для трудоустройства?
72.3% сотрудников рекомендуют компанию Отличные наличные для трудоустройства, на основании 65 оценок.
Какая оплата труда в компании Отличные наличные?
Сотрудники компании Отличные наличные оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 65 оценок.
Как сотрудники Отличные наличные оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Отличные наличные оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 65 оценок.
Как сотрудники Отличные наличные оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Отличные наличные оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 65 оценок.
Мы компания "Отличные наличные", работаем на рынке микрофинансирования с февраля 2011 года. Уже 9 лет мы предоставляем нашим клиентам краткосрочные займы.
"Отличные наличные" – Микрокредитная компания высокой степени надежности. Мы состоим в государственном реестре микрофинансовых организаций (МФО) и наша деятельность контролируется государством.
Наши отделения работают в 70 регионах России, от Калининграда до Камчатки, в девятичасовых поясах. Наша команда насчитывает более 1800 человек!
Забота о команде – ведущая ценность нашей Компании, поэтому мы придерживаемся высоких стандартов в вопросах социальной и кадровой политики.
Мы заинтересованы в привлечении профессиональных и талантливых специалистов. Приветствуем появление в наших рядах людей, чья энергия и знания будут способствовать достижению амбициозных целей Компании, предоставляем широкие возможности для раскрытия своего потенциала и карьерного роста.
Информация о Отличные наличные
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999