Отзывы сотрудников о компании Ортос
Оператор станков с ЧПУ
Оператор станка с ЧПУ
Оператор станков
Обширный станочный парк
Отлаженная система работы по заказу (редко возникают вопросы, обычно все подготовленно и расписано)
Хороший коллектив среди работников
Довольно часто, руководство не идёт на контакт
Система премий и штрафов явно нуждается в доработке, если не в полном пересмотре
Оператор станка с ЧПУ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ортос
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ортос для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Ортос для трудоустройства, на основании 63 оценок.
Какая оплата труда в компании Ортос?
Сотрудники компании Ортос оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 63 оценок.
Как сотрудники Ортос оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ортос оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 63 оценок.
Как сотрудники Ортос оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ортос оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 63 оценок.
Компания "Ортос" - это сеть стоматологических фрезерных CAD/CAM центров: филиалы Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону, франчайзи в Новосибирске, а так же сеть зуботехнических лабораторий: филиалы в Москве и Санкт-Петербурге.
Существует с 2008 года. С третьего года существования занимает лидирующие позиции в России, с 2015 года – в Европе.
Эти результаты достигнуты за счет:
- Команды профессионалов.
- Стратегии построения производства, нацеленной на инновации и качество.
- Обучения сотрудников у лидеров рынка.
- Предоставления возможности неограниченного карьерного роста сотрудникам Компании.
Работая у нас, вы получите:
- Работу в престижной компании-лидере среди стоматологических фрезерных центров по Санкт-Петербургу и России.
- Стабильный доход - выше, чем в среднем по городу.
- Оплачиваемое корпоративное обучение – введение в должность, наставничество, тренинги – мы готовы вкладывать свои силы и знания в твое развитие!
- Поддержку на этапе адаптации и работы - ты всегда сможешь обратиться к коллеге за помощью.
- Возможность напрямую общаться с руководством, быть услышанным и предлагать свои идеи.
- Молодой и дружный коллектив интересных, увлеченных своим делом людей.
- Мы готовы рассмотреть кандидата с минимальным опытом, но горящими глазами!
Благодаря многоуровневому контролю качества на всех этапах производства и тщательно подобранных поставщиков материалов мы гарантируем нашим клиентам высочайшее качество готовых изделий и услуг. Имея в постоянной работе множество высокоточных промышленных станков, мы снижаем себестоимость и предлагаем самые выгодные цены на рынке.
Стань частью команды «Ортос»!
Информация о Ортос
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие