Отзывы сотрудников о компании ООО Всероссийский Центр Трудоустройства. Персонал Профи
Запросить отзывыООО "Всероссийский Центр Трудоустройства. Персонал Профи":
1. Работа в сфере услуг профессионального подбора персонала (рекрутинг кадров) и кадрового консалтинга, предоставление сервиса самого высокого стандарта качества, тем самым сопутствие успеху бизнеса наших клиентов. 2. Оказание практической и консультационной помощи гражданам в трудоустройстве, трудовых отношениях и в разрешении трудовых споров.
Мы соблюдаем строгую конфендициальность. Вся полученная от Вас информация предоставляется исключительно с Вашего разрешения.