Орматек, ГК
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Найдено: 4 из 449 отзывов
По специальности «Упаковщик матрасов (15-й проезд, 4)»
Очистить фильтры

Оплата белая соответствует обещаниям
Организацию производства

Комплектовщик

август 2022
коллектив все кроме мастеров смены и вышестоящего начальства отличные люди
мастера смены вообще не считаются с людьми . свои косяки перебрасывают на работников . постоянные переработки доп. смены если не выходишь штраф или увольнение . текучка по персоналу если ты не важен компании

Комплектовщик

июль 2022
Свобода в выборе рабочего графика, наличие ночных смен, не оплачивают сдачу крови.
График отпусков, премирование сотрудников, карьерный рост

Кладовщик-комплектовщик

июль 2022
2,0
Неплохая оплата труда, но за эти деньги надо работать очень много. Неоправданно
Начальство не имеет коммуникации с коллективом

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Орматек, ГК

Рекомендуют ли сотрудники компанию Орматек, ГК для трудоустройства?

74.6% сотрудников рекомендуют компанию Орматек, ГК для трудоустройства, на основании 449 оценок.

Сотрудники компании Орматек, ГК оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 449 оценок.

Сотрудники компании Орматек, ГК оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 449 оценок.

Сотрудники компании Орматек, ГК оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 449 оценок.

Группа компаний «Орматек» – ведущий российский производитель товаров для сна. Компания была образована в 2001 году и сегодня входит в тройку лидеров в своей отрасли, занимая уверенные позиции на мебельном рынке. ОРМАТЕК специализируется на производстве анатомических матрасов, аксессуаров для сна и мебели для спальни.

Люди - бесценный капитал нашей компании. Именно они стимулируют ее успешное развитие и процветание. Мы стремимся обеспечить все необходимые условия для профессионального и личного роста каждого члена нашей команды. Поэтому в тренинг-центре ОРМАТЕК проходит обучение для развития и повышения квалификации сотрудников компании.

ОРМАТЕК — это компания федерального уровня. Управляющая компания находится в Москве, производство - в городе Иваново, центре российской текстильной промышленности. Производственный комплекс ОРМАТЕК включает семь производственных площадок, которые оснащены высокотехнологичным оборудованием от ведущих производителей США, Японии, Германии и др.

Сегодня в розничную сеть ОРМАТЕК входит более 600 фирменных салонов по всей территории России, а также в Казахстане, Армении, Белоруссии. Мы активно развиваемся, заботясь о том, чтобы полноценный сон был доступен каждому человеку.

Х5 Group
Ozon
Пятёрочка

Информация о Орматек, ГК

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.ormatek.com

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Иваново 3Санкт-Петербург1