Отзывы сотрудников о компании ЧОО Альфа-Легион
Карьерные возможности - сильно ограничены.
Условия труда - есть минусы.
Атмосфера в коллективе - больше культуры и вежливости.
Руководство - не объективно.
Уровень дохода - зарплату приходится ждать, аванс предоставляют.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЧОО Альфа-Легион
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЧОО Альфа-Легион для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию ЧОО Альфа-Легион для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ЧОО Альфа-Легион?
Сотрудники компании ЧОО Альфа-Легион оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ЧОО Альфа-Легион оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЧОО Альфа-Легион оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ЧОО Альфа-Легион оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЧОО Альфа-Легион оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 6 оценок.
Группа предприятий безопасности «Альфа-Легион» — член Международной ассоциации ветеранов подразделения «Альфа».
Безупречная репутация, многолетний опыт, использование новейших технических средств и высококлассная подготовка специалистов — все это позволяет нам оказывать полный комплекс охранных услуг на самом высоком уровне.
Мы работаем на рынке охранных услуг уже более 10 лет и объединяем под своим началом 4 охранных предприятия, детективное и правовое агентства, компанию по установке и обслуживанию технических средств безопасности.
Выполняемые нами профессиональные услуги заказывают как крупные промышленные предприятия, так и небольшие организации, вынужденные обеспечивать охрану объектов самого разного назначения и уровня секретности.