Отзывы сотрудников о компании ОЙЛ ЭНЕРДЖИ
+мощные тренинги личностного роста
+на зарплату влияешь сам, хочешь больше-учись, развивайся! (компания все для этого дает)
+работа без начальников
+корпоратив три раза в год
Инженер
2. Достаточно адекватные люди
3. Хорошее обеспечение всем необходимым
2. Учредитель имеет приближенный к нему круг и, не смотря на красивые лозунги, тонкими нитями единолично управляет компанией как это и было во время классической модели управления
3. Дикая текучка. Рождаются непонятные проекты, не переживающие на стадии своего зарождения адекватного экспертного обзора, а, после загибания пальчиков как в секте, проект одобряется и деньги компании тратятся на непонятные продукты и услуги. "Не надо боятся ошибаться" говорил там кто-то..
4. Повестка меняется ежедневно. Это утомляет.
Вы правильно отметили, что много свободы и эмпиризма. Отсюда проекты, которые либо становятся новыми микропредприятиями, либо после нескольких проб-ошибок далее не развиваются.
Инженер-химик
Живой кодекс и ценности описанные в ЖК это не просто книга и красивые слова, а принципы жизни каждого, по которым мы живём и взаимодействуем как внутри компании, так и за её пределами;
Самоуправление - это мощный инструмент компании, дающий возможность каждому самостоятельно думать, предлагать свои идеи, участвовать в принятии решений и быть неотъемлемой частью экосистемы;
И одной из моих любимых преимуществ является постоянное развитие. Это то, чего нет во многих компаниях, которые живут по принципам: работает и хорошо. Как говорится, нет предела совершенству, всегда есть то, что можно улучшить и развить! В нашей компании, на мой взгляд, принцип постоянное развитие один из основопологающих! Мы все время находимся в поиске лучшей версии и перемены происходят динамично. Все это очень здорово и вдохновляет на желание постоянно участвовать в этом процессе.
Надо планировать время работы и отдыха, т. к. из-за того, что всю работу планируешь и ставишь задачи себе сам и нет чётких границ рабочего времени, то есть большая вероятность увлечься работой
Бухгалтер
Инженер
Много возможностей для профессионального и личностного развития.
Важен результат работы, никто не учит "как" делать.
Отличный молодой коллектив.
В компании приветствуется "экологичная" обратная связь, есть система благодарностей.
Есть ДМС.
Три корпоратива в год для всех сотрудников.
Все доходы коллег открыты, все процессы прозрачны и каждый сотрудник может прямо и открыто предложить улучшение даже вне своей зоны ответственности и будет услышан!
Очень важно, что к сотрудникам относятся как к людям, а не как к рабочей силе.
Очень много неопределенности и изменений (иногда это хорошо, иногда плохо), если хотите просто ходить на работу с 8 до 5 то Вам не сюда.
Есть перекосы в уровне дохода, кто-то зарабатывает ниже рынка, кто-то выше, но в среднем по компании по ощущениям зп рыночные (если сравнивать с регионом, а не с нефтянкой).
Скромным и интровертам первое время тяжело, так как организационная структура подразумевает большое количество встреч, на которых нужно не просто говорить, но и аргументировать свою позицию.
+ Свобода - ты берешь ответственность за свою зону действий и выстраиваешь работу так, как тебе по душе. Не знаю как у остальных, но для химика - это настоящая мечта, у меня есть основная цель и я самостоятельно двигаюсь к ней будучи в команде.
+ Ты работаешь в уникальной самоуправляемой компании
+ Абсолютно вся информация прозрачна и доступна
+ Большой плюс - личное развития, для этого предусмотрены различные тренинги внутри компании и материальная поддержка, если это внешнее обучение
- Придется познакомиться с тайм - менеджментом и качественно распределять своё время, самоуправление и свобода могут вскружить голову
Для выгорания у нас есть коучи внутри экосистемы, они всегда поддержат и помогут.
Специалист по работе с ключевыми клиентами
Плюсы работы в "Ойл Энерджи":
1. Система управления
2. З/П, которая зависит только от тебя, хочешь больше, дерзай
3. Постоянное развитие - тебе даются все возможности, чтобы ты не "перегорал" и узнавал больше, все так же зависит от тебя!
4. Если вдруг тебе стало не интересно в твоем круге (к примеру нефтянка), ты всегда можешь перейти внутри компании куда хочешь и что тебе интересно, а также предложить свой стартап, если он крутой, то тебя поддержат и помогут в развитии
5. Конечно коллектив, поражена, насколько компетентны и интересны мои коллеги! Горжусь, что с ними работаю
6. Культура компании, корпоративы
7. График работы, помощь коллег в любых вопросах и тд
Нам не нужны люди, которые не готовы думать головой))
Для создания уникальных продуктов в нефтянке и самоуправления нам нужны осознанные люди, люди, которые проявляют инициативу и у которых горят глаза!
Не подойдет сотрудникам, привыкшим действовать строго по инструкциям. Нужно мыслить нестандартно и широко
Любую инструкцию нам заменяет здравый смысл, логика и команда! Кстати, у нас правила есть, есть ценности и принципы. Все это нам помогает в рабочих ситуациях.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОЙЛ ЭНЕРДЖИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОЙЛ ЭНЕРДЖИ для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию ОЙЛ ЭНЕРДЖИ для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании ОЙЛ ЭНЕРДЖИ?
Сотрудники компании ОЙЛ ЭНЕРДЖИ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ОЙЛ ЭНЕРДЖИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОЙЛ ЭНЕРДЖИ оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ОЙЛ ЭНЕРДЖИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОЙЛ ЭНЕРДЖИ оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Компания "ОЙЛ ЭНЕРДЖИ" является одним из лидеров в области разработки и производства специальных химических добавок и технологических решений для строительства нефтяных и газовых скважин на территории Российской Федерации.
МЫ РАБОТАЕМ ВО ИМЯ ПРОГРЕССА И ПРОЦВЕТАНИЯ ОБЩЕСТВА
Наша высокопрофессиональная команда объединена одной главной целью – сделать нефтегазовую отрасль страны лучше.
Мы инвестируем в развитие и совершенствование наших продуктов и сервисов, создавая уникальные решения для предприятий нефтегазового комплекса.
В нашей Компании работают высококвалифицированные инженеры-нефтяники, химики, технологи и конструкторы, которые обладают глубоким пониманием химических и технологических процессов на разных этапах добычи нефти и газа. Научный подход к решению задач, а также накопленный практический опыт помогают нам успешно справляться с самыми сложными проектами. Мы используем систему самоуправления основанную на методологии Sociocracy 3.0.
ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ
Наша Компания непрерывно растёт и развивается, открывая производственные площадки и развивая новые направления деятельности.
Мы стремимся стать инновационной компанией №1 в России в области предоставления специальных химических и технологических решений для нефтегазового сектора страны. Именно поэтому мы инвестируем в научно-исследовательскую деятельность, разработку уникальных продуктов, технологических решений и развитие инновационного производства.
В настоящий момент наша Компания работает в трёх ключевых направлениях:
1. Научно-исследовательская деятельность
- 4 направления исследований: цементирование, буровые растворы, жидкости ГРП, растворимые материалы для заканчивания скважин;
- испытание технологических жидкостей по стандартам API, ISO, ГОСТ;
- общехимические методы анализа;
- органический синтез;
- фундаментальные и прикладные НИР;
- Скорость деградации растворимых материалов в скважинных условиях.
2. Производство химических добавок для строительства нефтяных и газовых скважин, а также повышения нефтеотдачи пласта
- разработка и производство широкой номенклатуры химических продуктов для строительства скважин (в том числе химические материалы для тампонажных растворов, буровых растворов на водной и углеводородной основе, систем гидроразрыва пласта, кислотных обработок скважин и пр.);
- контроль качества производимой продукции;
- собственный склад на 2500 паллетомест.
3. Производство оборудования заканчивания скважин
- разработка и проектирование оборудования;
- производство оснастки и оборудования;
- испытание оборудования под давлением до 1000 bar и температурой до 200С;
- подбор и модификация оборудования под потребности конкретного заказчика.
НАШИ ЗАКАЗЧИКИ
- сервисные компании, оказывающие услуги в сфере бурения и цементирования скважин, повышения продуктивности пластов;
- добывающие предприятия нефтегазового комплекса.
Информация о ОЙЛ ЭНЕРДЖИ
Категория: Нефть и газ Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие