Отзывы сотрудников о компании ООО Видеон
Запросить отзывы— VIDEO SWAY – облачный сервис видеонаблюдения через Интернет.
Это высочайшие стандарты качества, надежности и безопасности.
Мы обеспечиваем миллионы просмотров камер для людей из разных уголков планеты.
Мы помогаем тысячам компаний увидеть как работает их бизнес и сделать его лучше.
Облачное видеонаблюдение VIDEO SWAY — это будущее, которое доступно уже сегодня.
– Датацентры, обслуживающие пользователей ООО ВИДЕОН расположены в России, США, Украине, Казахстане, Германии, Нидерландах, Гонконге и в Южной Корее. Мы глобальная компания, которая благодаря большому количеству пользователей может позволить себе предложить самые низкие в мире тарифы при самом высоком качестве и надежности!
Это высочайшие стандарты качества, надежности и безопасности.
Мы обеспечиваем миллионы просмотров камер для людей из разных уголков планеты.