Charm Travel

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Charm Travel

Операционный директор

сентябрь 2024
- Позитивная рабочая атмосфера, дружелюбный коллектив.
- Адекватное руководство, всегда готовое идти на встречу.
- Регулярные обучающие семинары и возможность командировок.
- Гибкий график, который можно подкорректировать при необходимости.
- Рабочая мобильная связь - оплачивается
- Чай, кофе и печенье всегда доступны в офисе.
- Можно улучшить соцпакет, например, добавить ДМС и другие корпоративные плюшки для сотрудников.

Контент-менеджер

сентябрь 2024
3,3
Удаленная работа из любой точки мира. Веселый коллектив. За 8 месяцев был лишь один корпоратив
Выстроить систему управления. Подробные регламенты работы, чтобы точно было понятно кто за что отвечает

июль 2024
Классный вариант работы особенно с нуля, можно многому научиться и расти в сфере внутреннего туризма, и также хороший заработок для начинающих. Много полезной информации для того что бы использовать это практически в любой сфере продаж, лояльный руководитель, дружный коллектив.
Более четкие зоны ответственности, побольше совместных поездок коллективом

Менеджер по продажам туристических услуг

Работаю в компании
Работаю здесь не первый год. Быстрое и интересное обучение с первых дней в компании. Дружный коллектив, плавающий график. Большое количество турпродукта, которого с каждым годом все больше и больше.
Только если побольше конфеток в офисе. Все супер!

декабрь 2023
Нравится демократичный и лояльный подход, коллектив, который всегда поможет и подскажет. Удобное расположение офиса и график работы. Качественный продукт для продаж, за который не стыдно.
Улучшить можно было бы коммуникацию между сотрудниками

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
Маркетинг
3,3

Менеджер отдела продаж

декабрь 2023
Дружественная атмосфера и открытость. Поддержка и помощь от коллег в любых начинаниях (как в работе так и в других сферах). Возможность развиваться разносторонне (если есть желание преуспеть в какой-то другой функции, которой нет компетенции - вам позволят учиться и работать в этой сфере). Возможность путешествовать вместе с близкими.
Решение сложных задач общими усилиями.
Стабильная высокая ЗП
Постоянная систематизация и улучшение процессов для упрощения деятельности сотрудников
Сфера туризима, как и любая сфера услуг требует большого количества усилий всей команды. Хотелось бы, чтобы компания и дальше улучщала свой сервис и компетениции своих сотрудников, а также набирала новых кадров

Старший менеджер отдела продаж

декабрь 2023
Прежде всего, я хотел бы отметить дружелюбный и отзывчивый коллектив. Коллеги всегда готовы помочь и поддержать, благодаря чему работа становится более приятной и эффективной

Кроме того, мне понравилось разнообразие задач, которые приходилось решать в рамках моей должности. Это позволяло постоянно развиваться и улучшать свои профессиональные навыки .

Важным преимуществом работы в этой турфирме была возможность путешествовать. Благодаря этому я смог увидеть множество интересных мест

Заработная плата была стабильной и соответствовала моим ожиданиям

Если вы ищете работу, связанную с путешествиями и общением с людьми, то я рекомендую обратить внимание на турфирму. Здесь вы сможете реализовать свой потенциал и насладиться увлекательным процессом работы.
На самом деле компания постоянно улучшает свои системы, систематизирует процессы, никогда не стоит на месте, поэтому я бы рекомендовал никогда не прекращать улучшать всё!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Charm Travel

Рекомендуют ли сотрудники компанию Charm Travel для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Charm Travel для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Charm Travel оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Charm Travel оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Charm Travel оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.

Компания Сharm Travel  ведет деятельность туроператора.

1. Создание и организация экскурсионных и развлекательных туров по Карелии и России для индивидуальных туристов.  В том числе отдыха и досуга.

2. Выездные экскурсионные, корпоративные и  праздничные мероприятия "под ключ" для групп:  предприятий, профсоюзов, школ, ВУЗов и других  общественных организаций.

• Компания существует уже  9й год.
  • Количество сотрудников в Charm Travel на данный момент - 20 человек.
  • Многие из них надежные сотрудники, работающие от 5 лет.
  • Продукт состоит из автобусных экскурсионных туров, которых сейчас 33  . В продаже на сайте.
  • Более 100 упакованных туров под корпоративного клиента (школы, студенты, профсоюзы, предприятия)
  • Основные  направления на данный момент-  республика Карелия, Лен. область,   Новгород, Псков, Выборг, Старая Русса, Пушгоры, Тверская область.  И пригороды Санкт- Петербурга.
  • Компания входит в тройку лидеров  в этом сегменте.

В период "паузы"  с апреля 2020г. по июль 2020г. компания автоматизировала и улучшила все рабочие процессы!

Это делает в разы комфортнее, проще и эффективнее не только выполнять сотрудникам свою работу, а также период адаптации  и обучения. И как следствие возможности  сразу делать больше функций, больше зарабатывать и быстрее к этому прийти.

- Мы создали более 300 разных по формату и направлениям туров.

- Реализовали более 4000 уникальных туров.

- Отвезли в путешествие более 300000 туристов.

Постоянно растут обороты компании.  В 2022 году выросли в 3 раза!  В 2023 уже в 2 раза ! В 2024 уже опережаем прошлый год!

В августе 2021г.  в наши туры съездили около 5000 туристов.

В августе 2022г. уже 8000 туристов.

В августе 2023г. уже 14000 туристов.

В 2024 рекорд был побит!

Charm Travel  имеет перспективных,  надежных партнеров  и широкие возможности для развития.

Многие партнеры - это шикарные объекты посещения и проживания, которые позволяют отличаться на рынке иметь свои эксклюзивные программы, которые сами себя продают.)))

На данный момент мы  развиваем новые форматы туров под разную целевую аудиторию.

И расширяем состав участников команды.

Почему сотрудники компании получают удовольствие от работы:

•  Сплоченность коллектива - реальный и важный принцип.
  •  Честное, открытое и пунктуальное руководство.
  •  Взаимопомощь в профессиональных вопросах.
  •  Гарантия и стабильность в доходах.
  •  Развитие навыков сотрудников  и обучение, в том числе тренинги и курсы .
  •  Постоянное развитие и масштабирование компании, следовательно  ее сотрудников.
  •  Демократический подход к управлению.

* Внутренняя идея компании в формировании сплоченной команды специалистов, где каждый развивает свои ключевые навыки и способности, находя свое предназначение. Мы направлены на созидание нового, красивого и позитивного, а главное в нашей команде каждый делает, то к чем лежит душа, то что заложено в нем природой!

** Внешняя идея  Charm Travel- Уносить людей от забот, перезагружать ресурсное состояние, возвращая более свежими и готовыми к созиданию и развитию. Вдохновлять путешествием.