Отзывы сотрудников о компании Большое Дело
Запросить отзывыBigDeal - это агентство, занимающееся реализацией самых различных идей в области организации мероприятий: от строгих корпоративных до креативных частных событий.
BigDeal - это молодая, но уже опытная команда профессионалов, влюбленных в то, что они делают каждый день: от идеи до воплощения.
BigDeal - пока небольшое агентство, поэтому каждый член команды играет очень большую роль, а не просто является "винтиком" в большой машине. Ты можешь стать частью нашей команды, развиваться сам и видеть, как развивается компания вместе с тобой.
BigDeal динамично развивается, поэтому мы ищем новых профессионалов, уверенных в себе и готовых сворачивать горы на пути к цели!