Отзывы сотрудников о компании Профессионалы
Запросить отзывыКлининговая компания легко решает любые проблемы по обеспечению чистоты офисов, квартир, коттеджей, производственных помещений.
Профессиональная уборка осуществляется как разовая, так и постоянная, включая выходные и праздничные дни.
Используя профессиональное оборудование и качественные моющие, чистящие гиппоаллергенные средства. Вся химия, применяемая во время работы, сертифицирована и абсолютно безопасна для человека и мебели.
Полный спектр клининговых услуг, предоставляемых нашей компанией, включает в себя следующие пункты:
уборка территорий;
мойка окон;
уборка офисов;
комплексная уборка;
уборка помещений;
уборка после ремонта;
генеральная уборка.
Ландшафтный дизайн – создание индивидуальных проектов, устройство газонов, цветников, декоративная стрижка кустарника, покос травы.
Парикмахерская.
уборка территорий;