Отзывы сотрудников о компании ТД Партнер
Запросить отзывыКомпания «Партнер» на протяжении долгих лет с успехом работает в сфере светопрозрачных технологий. Мы придерживаемся в своей работе таких целей, которые обладают стратегической и социальной значимостью для нас:
- высокий уровень сервисной обработки;
- широкий ассортимент;
- высочайшее качество произведенных конструкций.
Производим алюминиевые конструкции, противопожарные изделия, стальные двери/витражи.
Компания решила не следовать общеизвестному пути, когда низкокачественные материалы и получаемая продукция заменяет добротные товары, сводя на нет долговечность и практичность. Мы в первую очередь уделяем внимание оказанию услуг высокого уровня и используем только лишь материалы, долго служащие нашим потребителям.
Благодаря наличию собственных производственных мощностей компания «Партнер» изготавливает как обычные стандартные конструкции с классическим вариантом исполнения, так и эксклюзивные по индивидуальному проекту. Современные алюминиевые конструкции, являющиеся нашей специализацией — это цельностеклянные перегородки, параллельно-сдвижные системы открывания, маятниковые двери, верхнеподвесные «теплые» створки,, стеклянные крыши и зенитные фонари.