Отзывы сотрудников о компании BeerMood
Запросить отзывыГруппа компаний «Бирмуд» - это сеть розничных магазинов «Пивной гастроном», «Beer Mood store», и паб «BEERMOOD», и оптовый поставщик ООО «Бирмуд», имеющий эксклюзивные договора поставок разливных , крафтовых и фасованных напитков по Иркутску и области.
Компания работает на рынке Иркутска и Иркутской области более 12 лет. Первый магазин «Пивной гастроном» был открыт в г Иркутск, на ул. Красногвардейской в 2010 году, с тех пор мы активно развиваемся и растем. На данный момент по г Иркутску и Иркутской области успешно работает 21 магазин нашей сети, и наша сеть постоянно растет.
В нашей рознице и с оптовиками мы стараемся работать только с качественными Поставщиками пива -теми, кто работает с высокими технологиями пивоварения, соблюдает все важные процессы пивоварения и/или применяет уникальные авторские разработки при выведении рецептуры крафтового пива.
В нашем портфеле есть, как местные локальные поставщики, так и поставщики западной России, также мы работаем с европейскими и азиатскими импортерами.