Отзывы сотрудников о компании Центр Кровли и Фасада
Менеджер по персоналу
Менеджер по персоналу
Поддержка со стороны наставника и руководства.
Можно постоянно обучаться.
Удобный график работы.
Дружный коллектив.
Взаимодействие непосредственно с клиентами (постоянное общение)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр Кровли и Фасада
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр Кровли и Фасада для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Центр Кровли и Фасада для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр Кровли и Фасада?
Сотрудники компании Центр Кровли и Фасада оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Центр Кровли и Фасада оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр Кровли и Фасада оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Центр Кровли и Фасада оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр Кровли и Фасада оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Компания МЕТВИЛ центр кровли и фасада занимает лидирующие позиции на рынке фасадно-кровельных материалов в регионе.
Будучи одним из ответственных и надежных поставщиков, мы дорожим своей репутацией и делаем все, чтобы оправдать высокое доверие наших партнеров и клиентов. Главной задачей компании является комплектация строительных объектов высококачественной продукцией, отвечающей высоким требованиям стандартов ГОСТ, которая в ценовом сегменте способна удовлетворить запросы любой категории покупателей. Основным направлением деятельности компании является продажа современных строительных материалов оптом и в розницу. Мы делаем акцент на широком ассортименте продукции, поддерживая статус надежного поставщика высококачественной продукции.
Наша компания ценит доверие своих клиентов и партнеров, и постоянно расширяет собственные возможности для взаимовыгодного сотрудничества!
Информация о Центр Кровли и Фасада
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Розничная торговля