Отзывы сотрудников о компании ООО НШФ ФК Штутгард - Екатеринбург
Запросить отзывыFC Stuttgart - это немецкая футбольная школа, направленная на развитие ребенка по европейским стандартам футбола!
Наша организация единственная в России, которая предоставляет подобного рода услуги. В сотрудничестве с немецкими командами, мы разработали программу по развитию мастерства, как для детей-любителей, так и для ребят из профессиональных команд, включающую в себя дополнительные тренировки по технико-тактической подготовке, футбольные сборы в Германии и игры с немецкими командами. Для талантливых и одаренных детей появляется возможность интеграции в немецкий футбол, подписание контрактов с командами немецкой лиги.