ООО ГАРАНТ-СТРОЙ

Отзывы сотрудников о компании ООО ГАРАНТ-СТРОЙ

Компания была создана 29 сентября 2003 года и за 11 лет реализовала десятки амбициозных проектов, а так же приобрела бесценный опыт производства работ с использованием «технологических окон».
За эти годы ООО «Гарант-Строй» зарекомендовала себя, как ответственный и надежный подрядчик, за что не раз была отмечена благодарственными письмами таких крупных компаний-заказчиков, как: АК «АЛРОСА», НК «Роснефть», ЛДК «Игирма», «Иркутский масложиркомбинат», «БамТоннельСтрой» и др.
Постоянный штат профессиональных, квалифицированных инженерно-технических работников и собственный парк техники, позволяют осуществлять работы как на территории Иркутской области, республики Бурятия, Красноярского края, так и на территории других регионов России.
Строительство и ремонт железной дороги – это серьезная задача, решение которой требует особого внимания. Поэтому к выбору компании-подрядчика следует подходить обдуманно.
За выбор в пользу нашей компании говорят:
многолетний опыт работы;
предоставление до 15 лет гарантии на выполненные работы;
свой постоянный штат инженерно-технических работников;
собственный парк техники;
внутренний контроль качества работ;
допуски СРО к особо опасным объектам;
сертификация ИСО 9001;
и, конечно, отзывы довольных результатами клиентов.
Миссия нашей компании: Мы совершенствуем мир, делая его безопасным, комфортным и естественным для человека.
Наша цель: Строить и ремонтировать ЖД пути, помогая процветать предприятиям России, создавая могущество страны.
Наши главные ценности – ответственность, порядочность, открытость, доверие, командный дух
и результативность.
Ozon