Карьера в Нанолек
Отзывы сотрудников
Преимущества и льготы в компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 67 отзывов
О компании
500-999
Москва
2011
Медицина, фармацевтика, аптеки
Завод «Нанолек» расположен в Кировской области и оборудован по последнему слову фармацевтической промышленности, имеет сертификаты GMP и ISO 9001. Наша главная ценность – качество. Продукты «Нанолек» не просто современные и эффективные, они ещё надёжные и безопасные. В нашем портфеле более 20 препаратов. Помимо вакцин, это лекарства для терапии онкологических и орфанных заболеваний. А ещё у нас есть собственный центр фармацевтической разработки, где мы создаём новые вакцины. Уже в следующем году планируем запустить в производство первую отечественную вакцину от ВПЧ, на стадии разработки вакцины от ветряной оспы и опоясывающего лишая.
Мы ценим своих сотрудников, и это не пустые слова. В 2022 году мы стали серебряным призёром рейтинга Forbes в номинации «Работодатель года», а в прошлом году победили в премии Pharma&Medical Recruitment «Работодатель будущего» в номинации «Компания года».
Биофармацевтика для нас – не просто работа. Это способ сделать мир лучше и здоровее.