Отзывы сотрудников о компании Академия Плюс
Заместитель главного бухгалтера
Менеджер по закупкам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Академия Плюс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Академия Плюс для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Академия Плюс для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Академия Плюс?
Сотрудники компании Академия Плюс оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Академия Плюс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Академия Плюс оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Академия Плюс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Академия Плюс оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания «Академия Плюс» - ведущий поставщик запасных частей, комплектующих и аксессуаров для легковых и грузовых автомобилей.
Образована в 1997 году на базе сервисного обслуживания автомобилей производства США и Канады.
В 2008 году открыла новое направление бизнеса – поставку на российский рынок запасных частей для американских грузовиков: Freightliner, Kenworth, Volvo USA, International, Peterbilt, Mack, Sterling.
В 2011 году стала эксклюзивным официальным оператором в России американской компании Concord Spare Parts, LLC, специализирующейся на производстве качественных запасных частей для американских и японских автомобилей.
В 2014 году стала официальным дистрибьютором компании KYB.
Сегодня «Академия Плюс» - это динамично развивающаяся компания, которая имеет более 20 филиалов в разных городах России и ближнего зарубежья, основной целью деятельности которой является предложение клиентам автомобильных запчастей наилучшего качества по максимально выгодным ценам.
Больше узнать о нас можно тут: