Центр экспертизы и оценки ЕСИН

Центр экспертизы и оценки ЕСИН

Отзывы сотрудников о компании Центр экспертизы и оценки ЕСИН

«Центр экспертизы и оценки «ЕСИН» это независимая экспертная организация, которая: • Уже более 10 лет занимается производством независимых экспертиз и исследований • Наша компания имеет ОКВЭД 71.20.2 • Состоит в реестре Судебно-экспертных организаций Российской Федерации • Картография наших дел раскинулась от Владивостока до Калининграда • По результатам независимого рейтингования в 2020-2021 году заняли второе место • Более 90% успешно разрешенных дел по результатам проведенных нами экспертиз • Нашими клиентами являются как частные лица, так и большие государственные структуры, такие как МВД, ФСБ, ФСИН. Экспертизы и экспертные исследования в Центре экспертизы и оценки "ЕСИН" проводятся квалифицированными экспертами, имеющими свидетельства по соответствующим экспертным специальностям, подтверждающие право самостоятельного проведения экспертиз и исследований. Все экспертизы проводятся в соответствии с законодательством РФ, на строго научной и практической основе, в пределах соответствующей специальности, всесторонне и в полном объёме.