Столица

3,0

Официант

февраль 2024
2,2
Выбор графика , отношения сервис коллектива к новым сотрудникам
Поменять Управление , вам не расскажут что зачем и почему , санитарные дни раз в пол года , маркетинговый регламент не работает , рекламы ресторана не было с лета , собраний не будет , проверок тоже никаких нет , для подработки на лето хорошее место , так как знаний никаких не нужно)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Столица

Рекомендуют ли сотрудники компанию Столица для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Столица для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Столица оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Столица оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Столица оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

ReCa — бренд, объединяющий несколько десятков ресторанов и кафе в Санкт-Петербурге и Москве.  Под нашим началом открываются и развиваются совершенно разные концепции: от советского кафе «Квартирка» и аутентичного Kazan-Mangal до модного Grazie Ragazzi и неформального Punk Brew. Вы обязательно найдёте ресторан по душе, под любой повод, настроение и бюджет.  Наша география охватывает весь Петербург, от центра до спальных районов города.

В основе нашей философии — постоянный кропотливый труд над вкусами со всего мира и непрекращающаяся творческая работа над созданием интересной, яркой атмосферы каждого нашего проекта.

В 2019 году мы запустили собственный бренд пива Manneken Pis и производим для наших гостей 8 разных сортов, сочетая лучшие традиции пивоварения и свежие необычные эксперименты. Большой выбор пива вы можете найти в ресторанах BBQ и Manneken Pis.

Будем рады видеть вас в ресторанах и кафе ReCa! Каждый найдет своё!

www.reca.rest

Альфа-Банк