МЦСТ

Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании МЦСТ

июль 2024
1,8
Ничего, плюс только в том, что берут работать после университета и можно проходить практику.
Зарплату, карьерный рост, уровень анбординга, социальный пакет, проще говоря всё.

Инженер-стажер

март 2023
Молодой, дружелюбный коллектив, хорошая зарплата для начинающих специалистов, удобное расположение, гибкое начало дня. В офисе есть кулеры, большая столовая, кондиционеры, стол для настольного тенниса, небольшой скромный спортзал (в одном из офисов).
Внешний вид внутренних помещений довольно устаревший (но не плохой).

январь 2023
Свободное время начала работы, возможность удаленной работы, дружный коллектив.
Сделать зарплату по рынку или выше, убрать жёсткую привязку по рабочему времени.

ноябрь 2022
2,8
Свободный график, адекватность коллег
Заработная плата, мотивация, определенно поставленные задачи

Инженер-стажер

декабрь 2021
Офис в центре, приятный коллектив, отличный руководитель, недалеко от рабочего места друзья, турник, гантели. Отличные корпоративы)
Вроде, всё хорошо.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МЦСТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию МЦСТ для трудоустройства?

76.9% сотрудников рекомендуют компанию МЦСТ для трудоустройства, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании МЦСТ оценивают оплату труда на 2.6 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании МЦСТ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании МЦСТ оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 13 оценок.

Компания АО "МЦСТ" является ведущим разработчиком российских микропроцессоров.

Мы разработали, реализовали и постоянно совершенствуем собственную архитектуру микропроцессоров. Наряду с высокой производительностью наши микропроцессоры обеспечивают эффективную совместимость с самой распространенной в мире микропроцессорной платформой на базе аппаратно-программной технологии динамической бинарной компиляции, а также высочайший уровень надежности, опирающийся на аппаратно-программную технологию безопасного исполнения программ.

Логическое и физическое проектирование микропроцессоров ведется в АО «МЦСТ» на базе современных нанометровых технологических процессов с выдачей производственной документации, необходимой для фабрик-изготовителей. Для верификации используются специальные современные широко распространенные методологии и аппаратно-программные средства, включая разрабатываемые в АО «МЦСТ» и прототипы микропроцессоров. Верификация опирается также на использование функциональных моделей, которые позволяют разрабатывать программное обеспечения не имея доступа непосредственно к аппаратуре.

Спроектированные в АО «МЦСТ» универсальные микропроцессоры (системы на кристалле) используются в серверах, рабочих станциях, встраиваемых системах, мобильных компьютерах, которые тоже разрабатываются у нас.

Мы оснащаем наши вычислительные системы современным программным обеспечением. При этом все базовое программное обеспечение, учитывающее особенности архитектуры наших микропроцессоров, включая программу начального старта, ядро и важнейшие компоненты операционной системы, оптимизирующие компиляторы, разрабатывается в АО «МЦСТ».

WILDBERRIES
3,2