Отзывы сотрудников о компании АСВЕТ
Запросить отзывыНачиная со дня открытия в 1996 году ветеринарная клиника «АСВЕТ» поддерживает и постоянно повышает высокий стандарт качества оказания медицинской помощи четвероногим любимцам. За время работы клиника приобрела репутацию ведущего ветеринарного центра Одинцовского района.
Мы предлагаем широкий спектр услуг для Ваших любимцев: от простых профилактических мероприятий (прививки, чипирование, стерилизация, кастрация и др.) до сложных хирургических вмешательств.
В Вашем распоряжении:
- Профессиональная команда специалистов (более 20 врачей различных специальностей)
- 6 приемных кабинетов
- Всё необходимое оборудование для эффективной диагностики и лечения на современном уровне
- Специально оборудованный операционный блок
- Послеоперационный стационар
- Современная лаборатория, оснащенная роботизированной техникой
- Вызов доктора на дом
- Большой выбор лекарственных средств и аксессуаров для животных
У нас работает только высококвалифицированный опытный персонал, постоянно повышающий свою квалификацию. Специалисты клиники участвуют в программе постдипломного повышения квалификации ветеринарных врачей, являются докладчиками Российских и Международных ветеринарных конференций.