Работа в ООО Проспект

Отзывы сотрудников о компании ООО Проспект

Компания занимается цифровым печатным производством. Производство пластиковых карт, интерьерная печать. Производство пластиковых карт – направление деятельности, которому мы уделяем самое пристальное внимание, поскольку именно пластиковые карты пользуются огромным спросом у наших заказчиков и в последнее время стали лидером наших продаж. Мы отладили производство пластиковых карт так, что можно предсказать все узкие места и спланировать процесс оптимальным образом. В результате мы обеспечиваем клиенту максимальное качество в четко установленные сроки по достойной цене. Опираясь на накопленный опыт, мы будем и дальше развивать производство пластиковых карт, добиваться непревзойденного качества! Мы печатаем карты методом офсетной печати с использованием быстрозастывающих УФ-красок с последущей защитой УФ-лаком, что позволяет достигать высококачественной цветопередачи и продолжителного срока службы продукции. Печать на готовых заготовоках гарантирует точную ориентированность макета на пластиковой карте.
Альфа-Банк
МТС