Отзывы сотрудников о компании ПиЭмДи Солюшнс
Запросить отзывыPMD Solutions – является молодой и быстроразвивающейся Компанией, деятельность которой направлена на разработку программного обеспечения, управления проектами и внедрение высокотехнологичных решений для управления и автоматизации процессов российских и зарубежных предприятий. Основными клиентами являются крупные зарубежные корпорации, российские банки и государственные ведомства.
Компания PMD Solutions насчитывает 3 офиса распределенных по территории Российской Федерации: Воронеж, Кострома, Москва. Действующий головной офис находится в г. Москва.
Компания предлагает своим сотрудникам несколько программ и предоставляет гибкую систему мотивации:
ПРОГРАММА РЕЛОКАЦИИ
Программа предоставляет возможность сотрудникам PMD Solutions работать в любом из офисов компании, а также предоставляет помощь при переезде и адаптации для сотрудников и их семей.
РАБОТА РЯДОМ
Программа, позволяющая сотрудникам PMD Solutions перемещаться в рамках компании по карьерной лестнице как вертикально, так и горизонтально.
РЕКОМЕНДУЙ И ЗАРАБОТАЙ
Сотрудник, рекомендовавший знакомого, друга или бывшего коллегу сможет по программе получить не только возможность работать с ним в одной команде, но и получить вознаграждение за рекомендацию и успешное прохождение испытательного срока привлеченного сотрудника.
Мы всегда придерживаемся основных правил в компании:
- Цени сотрудников
- Уважай Клиента
- Достигай лидирующих позиций на рынке
Мы ждем Вас в нашу дружную и профессиональную команду PMD Solutions. Долгосрочные отношения с нашими Клиентами свидетельствуют о стабильности и достижениях компании.
СДЕЛАЕМ МИР РАЗРАБОТКИ И УПРАВЛЕНИЯ ПРОЕКТАМИ ЛУЧШЕ!
Информация о ПиЭмДи Солюшнс
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.pmdsolutions.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет