Профи Пласт

Отзывы сотрудников о компании Профи Пласт

В крупную торгово-производственную компанию, с 5-ти летней историей,
специализирующейся на производстве промышленных изделий из полимерных листовых материалов.

Высококачественные полимерные изделия нашли применение в целом ряде отраслей: электроэнергетическая, топливная, химическая и нефтехимическая, машиностроение и металлообработка, пищевая, космическая и строительная промышленности.

Требуется постоянный сотрудник в штат на позицию удаленный менеджера по продажам.

Мы — федеральная компания, у которой уже десятки клиентов по РФ. Центральный офис продаж и основной цех расположены в Екатеринбурге.

Наша компания нацелена на кратный рост. В настоящий момент рынок полимерных изделий является растущим в потреблении по ряду причин.
Именно поэтому сейчас лучший момент для роста, ввиду чего и открыта данная вакансия.
Для этой работы мы приглашаем энергичного, быстрого, позитивного сотрудника, который не любит менять работу, любит продажи, хочет работать в режиме непрерывного профессионального роста и достичь материального благополучия.
Почта России
3,1