Отзывы сотрудников о компании Костромское авиапредприятие
Есть регулярные рейсы на Питер
обновить кадры;
увеличить объёмы коммерческих перевозок
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Костромское авиапредприятие
Рекомендуют ли сотрудники компанию Костромское авиапредприятие для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Костромское авиапредприятие для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Костромское авиапредприятие?
Сотрудники компании Костромское авиапредприятие оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Костромское авиапредприятие оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Костромское авиапредприятие оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Костромское авиапредприятие оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Костромское авиапредприятие оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
«Костромское авиапредприятие» имеет парк самолетов и вертолетов позволяющий выполнять весь спектр задач, начиная от VIP-перевозок пассажиров и заканчивая поисково-спасательными работами. Летный и инженерный состав нашей авиакомпании – профессионалы своего дела, имеющие высокую квалификацию и уровень подготовки. Самолеты и вертолеты компании регулярно проходят сертифицированное сервисное техническое обслуживание соответствующее самым высоким стандартам качества и безопасности.
Информация о Костромское авиапредприятие
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД