МНС РУС

Отзывы сотрудников о компании МНС РУС

сентябрь 2024
1,8
Близость к дому, график работы, оформление в первый день приёма на работу
Коммуникации между сотрудниками, карьерный рост по качествам сотрудников, а не по симпатии.

Менеджер по маркетингу

февраль 2022
Отличный дружный коллектив, своевременно выплачивают зп, заботливое руководство, интересные задачи, разностороннее развитие.
Все отлично, рекомендую!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МНС РУС

Рекомендуют ли сотрудники компанию МНС РУС для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию МНС РУС для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании МНС РУС оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании МНС РУС оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании МНС РУС оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Бренд Milanohoum является развитием проекта Milano Home Concept, над которым наша команда работала свыше 5 лет. Со временем пришло понимание, что интерьерный рынок движется в сторону комплексных решений, когда с одной стороны нужно расширять предложение по комплектации разных жилых зон, но при этом оставаться в едином дизайн коде. Наши специалисты все чаще сталкиваются с задачами, которые можно решить исключительно в России: нестандартные размеры, спальные механизмы, ограниченные сроки, особые требования к комфорту, эксклюзивные ткани и отделки. Пройдя этот путь, мы поняли, что в России можно производить Мебель мирового уровня и даже улучшить ее, учитывая особенности нашего потребителя.

ГЛОРИЯ ДЖИНС
Детский мир