ООО Промстройбетон

Отзывы сотрудников о компании ООО Промстройбетон

Компания ПРОМСТРОЙБЕТОН: элитное строительство и архитектура: строительство классических элитных загородных домов, усадеб, коттеджей. Архитектурные фасады из натурального камня и художественного бетона. Сложные архитектурные интерьеры. Регулярные и природные ландшафты, парки.

Классика никогда не выходит из моды. Не является исключением в этом смысле и архитектура дома. Русская классическая усадьба, элитные дома дворян и купцов – лучшее тому подтверждение. Появившись в конце XVIII века, загородная усадьба практически не изменилась до наших дней. Возможно потому, что строительство классических усадеб того времени учитывало множество деталей, начиная от ландшафта места, где планировалось ее строить, и заканчивая деталями оформления интерьеров. Строительство классических домов предполагало выверение каждой детали с предельной точностью, а сами детали были призваны дополнять существующий образ, который классическая усадьба получала в мастерской архитектора. Это пример высочайшего мастерства, когда загородная усадьба позволяет сочетать практичность и домашний уют с гармонией классического стиля. Возможно, именно поэтому загородная усадьба заняла такое важное место в культуре России. Архитектура дома была связующим звеном городской культуры и русских традиций, множество великих произведений было написано в стенах русской усадьбы.
Х5 Group
Ozon