Отзывы сотрудников о компании StartOffice
Удобное расположение офиса, а также и сам офис, оформление по ТК, белая заработная плата(что было важно для меня), минимальное количество бюрократии внутри.
Интересная сфера деятельности, относиться к стройке - а значит это та сфера, которая будет востребована всегда, то есть есть стабильность.
Можно вырасти внутри компании, если есть желание, но нужно показывать результат.
И хочется больше корпоративных мероприятий.
Ведущий менеджер по работе с клиентами
Команда профессионалов и единомышленников, которая помогает и заряжает на продуктивную работу.
HR-директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании StartOffice
Рекомендуют ли сотрудники компанию StartOffice для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию StartOffice для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании StartOffice?
Сотрудники компании StartOffice оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники StartOffice оценивают руководство компании?
Сотрудники компании StartOffice оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники StartOffice оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании StartOffice оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Start Office (AG Tech) работает с 2015 года — за это время мы организовали десятки офисных пространств разного уровня и масштаба. Выработали подход и отношение к делу, которые отличают нас от других. Наша команда смотрит на пространство со стороны тех, кто будет в нем работать, ищет скрытые точки роста и раскрывает его потенциал. Разрабатываем идею, а затем превращаем в готовое помещение — выполняем весь цикл работ от проекта до сдачи в эксплуатацию.
Информация о StartOffice