XIPIN

Отзывы сотрудников о компании XIPIN

Компания XIPIN — это надёжный прямой поставщик из Китая, пожалуй, самых востребованных продуктов нашего времени, аксессуаров, запасных частей для сотовых телефонов.

Компания является официальным дистрибьютором продукции ТМ XIPIN, ТМ TRANYOO. Ассортимент продукции насчитывает более 1 000 наименований в 30 товарных группах, что позволяет удовлетворить потребности широкого круга потребителей. Основным направлением деятельности компании являются оптовые продажи. Десятилетний опыт работы и отлаженные бизнес-процессы позволяют гарантировать одни из самых низких цен в Сибирском регионе. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту. Уверены в качестве нашей продукции, поэтому смело предоставляем гарантию 12 месяцев. Обработка и сборка заказа осуществляется в течении 2-х рабочих дней.  Вся продукция имеет соответствующие сертификаты.

К нам приходят, чтобы вернуться, потому что мы просто работаем для людей.

Ozon
билайн