Svancer

Svancer

Отзывы сотрудников о компании Svancer

Производственная компания Svancer  занимается производством и торговлей смазочными материалами, антифризами, СОЖ и смазками отечественного и импортного производства.

Мы работаем с 2013 года. За это время развились в крупный холдинг, являемся официальным дилером Pemco и входим в ТОП-3 среди всех дилеров.

Также являемся официальными партнёрами Лукойл, Teboil, Totachi, Eneos, Газпромнефть, Hyundai Xteer и ещё более 15 брендов масел представлены в нашей линейке.

Осуществляем доставку транспортными компаниями по всей России, странам СНГ. Возможна бесплатная доставка по г. Москве. Доступны любые удобные способы оплаты.

Мы активно расширяемся и в связи с этим открыто несколько вакансий на позицию  менеджер по продажам смазочных материалов, у нас есть входящий поток заявок, который необходимо обрабатывать и интегрировать в CRM систему.

Миссия компании:

Внедрить современные технологии производства смазочных материалов, изменить результаты среды, создать лучшие условия для развития предприятий.

Стать лидером продаж премиальных смазочных материалов на территории РФ, стран СНГ и мира.

Наша специализация:

Мы предлагаем к поставке - моторное, гидравлическое, трансмиссионное, тракторное, редукторное, циркуляционное, судовое, компрессорное, турбинное, холодильное, трансформаторное и специальные жидкости, антифризы, СОЖ, смазки в бочках- выгодное предложение для владельцев автосервисов, таксопарков, транспортных компаний, промышленных  производств использующих в своей деятельности смазочные материалы, поскольку они экономнее в использовании.