МЕДИТЕК Знамя Труда

Карьерный рост Получена: 18.12.2024

Корпоративная культура Получена: 18.12.2024

Отзывы сотрудников о компании МЕДИТЕК Знамя Труда

май 2020
Разносторонний коллектив интересных людей.
Многозадачность в работе, что способствует более широкому развитию и нахождению в постоянном тонусе.
Возможность воплощения идей, продвижение компании, принятие руководством инициативы сотрудников.
Оплата труда, за то что реально сделал.
Стабильность, перспективность, развитие в настоящем.
Отдельный «небольшой круг людей», которые часто говорят, что их работу не оценивают по достоинству.

Специалист по материально-техническому обеспечению

ноябрь 2024
Несмотря на 5/2, не заставляют просто так сидеть в офисе, сделал работу, свободен
Распределение и своевременное назначение задач

Региональный менеджер

август 2024
Отличный коллектив!
Офис находится в удобном месте!
Есть возможности для развития, роста.
Хотелось бы, чтобы по чаще проводили тим билдинги)
Сокращенный день в пятницу до 17.00)

Специалист по подбору персонала

июль 2024
Компания с именем, на рынке 15 лет! Российское производство. Офис в пешей доступности от метро
Дополнительные бонусы для мотивации сотрудников в виде ДМС, оплаты проезда и тд

Специалист по кадрам

октябрь 2023
Нормальная компания, удобное место расположения (от метро Новочеркасская 15 минут пешком), зарплата вовремя, активность человека видя, ценят и оплачивают.
Ввести корпоративное обучения, рассмотреть вопросы дополнительного корпоративного и социального обеспечения.

Технолог швейного производства

сентябрь 2023
3,3
Близость к дому, отличные корпоративы
отношения внутри коллектива

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Администрация и управление
HR, персонал, обучение и развитие
Закупки и снабжение
Рабочий персонал
Производство
3,3

май 2023
2,2
Заработная плата вовремя
Взаимоотношения в коллективе, отношение руководства к сотрудникам

Сервисный инженер

октябрь 2022
Хорошая рабочая атмосфера! Руководство уделяет внимание проблемам персонала и своевременно их решает!
Повышение профквалификации персонала!

Региональный менеджер

март 2022
Хороший коллектив, новогодняя премия, подарки денежные на 23 февраля и 8 марта. Директор хороший, адекватный
Вырасти в доходе и по карьерной лестнице трудно. Впрочем как и везде сейчас

Ассистент руководителя

февраль 2022
1,8
Очень нравился коллектив, место работы - офис был отличный, корпоративы проводились с размахом. Оплата труда - во время
Руководству нужно быть внимательнее к коллективу, быть более учасным. Поддерживать и помогать развиваться

Сервисный мастер

май 2020
Бывший сотрудник
Работа в ЗАО "Медитек" Знамя Труда - это прежде всего адекватный коллектив, хорошие условия труда и зароботная плата без задержек. Хорошая компания ценящая своих сотрудников и дорожащая своей репутацией. Это ориентир, того как должны быть организованы рабочие и бизнес процессы внутри компании. Все направлено на максимальную эффективность достижения поставленных целей. Руководство требовательное, но справедливое.
В нашем подразделении много командировок, для молодых людей это возможность посмотреть разные уголки нашей страны, побывать в разных городах (командировки оплачивает компания).
Порекомендовал открытую вакансию в моем подразделении знакомому, он успешно работает и доволен работой.
Высокая интенсивность труда, в последнее время установки Балтнер очень востребованы, поэтому у нас прибавилось работы, но в целом для компании это хорошо.
Не все процессы отлажены, бывают накладки.
Работа с ЛПУ, клиенты очень требовательные, придирчивые, но это нормально для тех, кто относится ответственно к своей работе.
Критических минусов нет.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МЕДИТЕК Знамя Труда

Рекомендуют ли сотрудники компанию МЕДИТЕК Знамя Труда для трудоустройства?

81.8% сотрудников рекомендуют компанию МЕДИТЕК Знамя Труда для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании МЕДИТЕК Знамя Труда оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании МЕДИТЕК Знамя Труда оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании МЕДИТЕК Знамя Труда оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 11 оценки.

АО «МЕДИТЕК «Знамя Труда» - российский производитель изделий медицинского назначения, медицинской техники и сервисного обслуживания медицинской техники.

Отдельным направлением деятельности компании является производство ограждающих конструкций для чистых помещений, проектированием и строительством объектов «под ключ».

Мы приглашаем к нам в команду вовлеченных и ответственных профессионалов!

Компания работает на рынке с 2008 года и активно развивается в следующих направлениях:

1. Производство и продажа изделий медицинского назначения.

Мы производим широкий ассортимент медицинских расходных материалов, значительно повышающих возможности медперсонала и соответствующие мировым стандартам качества. За 10 лет наша продукция вошла в «тройку» самых покупаемых изделий медицинского назначения в России. Каждое второе лечебное учреждение страны использует изделия «МЕДИТЕК «Знамя труда» в повседневной практике.

Наша цель - сделать доступными для российских лечебных учреждений высококачественные медицинские изделия мирового уровня.

Узнать больше о наших достижениях в этом направлении вы можете на сайте http://mediteczt.ru

2. Производство оборудования для обезвреживания медицинских отходов «Балтнер®» и сервисное обслуживание медицинской техники.

Мы разработали и запатентовали линейку уникального оборудования для переработки медицинских отходов «Балтнер®». За 11 лет утилизаторы «Балтнер®» стали самой используемой технологией в повседневной практике ЛПУ России и стран СНГ, также установки «Балтнер®» используют ЛПУ в Евросоюзе.

Мы создаем экологичное будущее, за счет оснащения ЛПУ доступным оборудованием для переработки опасных медицинских отходов.

Подробнее об установках «Балтнер®» https://www.youtube.com/watch?v=IQYIFD6BFQI

Мы ввели в эксплуатацию более 5000 (пяти тысяч) установок «Балтнер®»: в рамках централизованного оснаще- ния были полностью уничтожены медицинские отходы в ряде регионов страны, а в рамках децентрализованного оснащения ЛПУ, мы провели полное обезвреживание медицинских отходов лечебно-профилактических учреждений.

Мы осуществляем комплексное обслуживание медицинской техники по всей номенклатуре на территории Российской Федерации и ближнего зарубежья. Штат опытных сервисных инженеров по обслуживанию медицинского оборудования под руководством высококвалифицированных менеджеров, качественно и в кратчайшие сроки проводит монтаж, ввод в эксплуатацию, обучение персонала, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Техническое обслуживание проводится в соответствии с государственными стандартами, нормативными и техническими регламентами. В рамках послегарантийного договора на сервисное обслуживание, наша служба обеспечивает постоянную поддержку потребителя — в результате продлевается срок послегарантийной эксплуатации оборудования, указанный в паспорте. У предприятия налажены отношения с производителями отечественной и импортной медицинской техники, поставляющими запасные части и расходные материалы.

Узнать больше о наших достижениях в этом направлении вы можете на сайте: http://baltner.ru

3. Производство медицинских масок, хирургической одежды, защитных комбинезонов, медицинских халатов, бахил.

В 2020 году мы запустили производство средств индивидуальной защиты органов дыхания, для населения и медработников в период эпидемий инфекционных заболеваний и защитной одежды для медицинских учреждений при работе с пациентами инфекционных отделений, а также в операционных и реанимациях.

4. Производство модульных ограждающих конструкций для чистых помещений, проектирование и строительство «под ключ».

Мы производим ограждающие конструкции для чистых помещений самых высоких классов чистоты. Модули монтируются между собой заподлицо, поэтому в чистых помещениях производства «МЕДИТЕК «Знамя Труда» отсутствуют зазоры, неровности и видимые стыки, как между панелями, так и в местах соединения панелей с дверями, окнами и прочими инсталлируемыми элементами. Напольное покрытие укладывается с заведением на стену. Вся продукция сертифицирована и соответствует международным и российским стандартам.

Мы осуществляем проектирование полного цикла на основе генерального подряда: разрабатываем концепцию проекта, выполняем стадии «проектная документация» и «рабочая документация», осуществляем прохождение экспертизы, получаем разрешение на строительство, выполняем авторский и технический надзор. Мы подходим к процессу проектирования комплексно, разделы нашего проекта согласованы между собой, инженерные системы взаимно увязаны, а также привязаны к объекту. Данный подход позволяют качественно выполнить проектирование, составить спецификации и сметы на строительство избежать ошибок при планировании производства и бюджетирования строительно-монтажных работ.

Мы уделяем особое внимание использованию современных программных продуктов при проектировании, таких как AutoCad, Revit, MagiCad, Eplan Electric. Это дает возможность Заказчику получить не просто «Графические изображения», а информационную модель здания. Так, проект вентиляции в нашем случае дает возможность посмотреть давление в воздуховоде в требуемой точке, расход воздуха по помещениям, высотные отметки каждого воздуховода и избежать пересечения, как между собой, так с существующими конструкциями здания.

Проектирование электрических схем в Eplan Electric гарантирует отсутствие ошибок, так при внесении изменений в схему исключается вероятность ошибки при формировании спецификации. Созданные нами проекты помимо Российских норм, удовлетворяют европейским, что значительно снижает в дальнейшем стоимость строительства.

Мы осуществляем строительство объекта «под ключ» на основе договора генерального подряда. Результат — возведенное/отремонтированное здание (сооружение) с внутренней отделкой, действующими инженерно-технологическими системами и полным комплектом документации, предусмотренной законодательством РФ. Мы осуществляем монтаж и пуско-наладку инженерных систем. Монтаж осуществляет высокопрофессиональная команда штатных специалистов компании. Мы поставляем инженерное оборудование напрямую с заводов-производителей, выполняем гарантийные обязательства и техническое обслуживание оборудования.

Узнать больше о реализованных проектах вы можете на сайте: http://mediteccl.ru