Производственная компания БАКСС

Отзывы сотрудников о компании Производственная компания БАКСС

Производственная компания "БАКСС" является одним из ведущих поставщиков в регионы Российской Федерации и Ближнего зарубежья с 2001 года. Многочисленным потребителям продукция нашего производства известна под зарегистрированной торговой маркой с 2006 г.

Продукция нашей компании: Тосолы всех марок, Антифризы с присадками для отечественных автомобилей и для автомобилей иностранного производства, Тормозные жидкости классов «Дот-3» и «Дот-4», стеклоомывающие жидкости «STORM» зимнего и летнего применения, а также дистиллированная вода технического назначения, имеют сертификаты соответствия и отвечают всем требованиям нормативно-технической документации.

Нашими потребителями являются небольшие и крупные, коммерческие и производственные предприятия в восьми Федеральных округах, а также в странах СНГ: Украина, Беларусь, Казахстан, Армения; в странах дальнего зарубежья: Монголия, Польша.
Х5 Group
Почта России