Доминант-ТМ

Отзывы сотрудников о компании Доминант-ТМ

О нас

История компании ЗАО «Доминант-ТМ» берет свое начало с 1999г.

Компания успешно зарекомендовала себя на рынке строительных работ, комплектации и снабжении строящихся объектов Москвы, Московской области и других регионов России.

Доминант является надежным поставщиком материалов для каждого клиента, будь то крупный застройщик, субподрядчик или частное лицо.

Мы комплектуем объекты любой сложности, в нашем арсенале крупные промышленные объекты, заводы, многоэтажные жилые дома, в том числе и частные дома.

Команда адекватных и квалифицированных сотрудников сделает все возможное, чтобы реализовать Ваши идеи в действительность.

Мы поможем произвести правильный расчет материала, выбрать необходимый материал, соответствующий цене-качеству. Поставки "по звонку".

Мы не стоим на месте и Вам не дадим!!!

Компания Доминант является официальным представителем крупнейших производителей, таких как ТехноНИКОЛЬ, Изорок, Уpca, Rockwool, Tegola, Ruflex, ОСНОВИТ, Волма, Bergauf, Knauf, Боларс, Изотера, Магелан, Авантекс, Каматэкс, Бонолит, Винербергер, Волтекс, TERRACO и многих других.

билайн
8 321 отзыв