Отзывы сотрудников о компании ИПК ИНДУСТРИЯ
Инженер-проектировщик АСУ ТП
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИПК ИНДУСТРИЯ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИПК ИНДУСТРИЯ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ИПК ИНДУСТРИЯ для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ИПК ИНДУСТРИЯ?
Сотрудники компании ИПК ИНДУСТРИЯ оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ИПК ИНДУСТРИЯ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИПК ИНДУСТРИЯ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ИПК ИНДУСТРИЯ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИПК ИНДУСТРИЯ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Осуществляя свою деятельность ООО «ИПК «ИНДУСТРИЯ» является ответственным и надежным партнером для многих промышленных предприятий. ООО «ИПК «ИНДУСТРИЯ» является действующим членом реестра ОПК России. Работаем с компаниями на всей территории России. Более 700 выполненных проектов в сфере энергетики, нефтегазовой отрасли, ЖКХ, промышленности и многих других отраслях. Нашими Заказчиками и Партнерами являются:
- ГК «ВИС»;
- АО «НОРРЕКСИМ РУС»;
- АО «Кольская АЭС»;
- АО «Сибнефтемаш»;
- ООО «АГБОР»;
- ООО «Тепло Транс Сервис " и др.
Основные направления деятельности:
— проектирование всех инженерных систем;
— разработка конструкторской документации на щитовое оборудование и системы АСУТП;
— производство шкафов НКУ 04 кВт до 6300А;
— производство шкафов автоматизации и оборудования диспетчеризации объектов;
— программирование систем АСУТП (включая ПАЗ);
— программирование Scada-систем;
— ПНР систем автоматизации и сдача в опытную эксплуатацию.
Штат сотрудников более 80 человек, станочный парк, производственные площади — 1600 м2.
В нашей команде собраны высококвалифицированные специалисты с богатым опытом в инжиниринговых проектах. В своей работе мы используем опыт старших поколений в сочетании с инновационными достижениями мировой науки и техники. В компании непрерывно внедряются современные инструменты и стандарты проектирования, формируются культура и традиции совместной работы.
Мы предлагаем стабильную работу и возможности для профессионального роста. В ООО «ИПК «ИНДУСТРИЯ» мы ценим инициативность и креативный подход к решению задач. Мы обучаем своих сотрудников современным технологиям и методам проектирования, обеспечивая регулярные тренинги и семинары. Это позволяет нашей команде оставаться в курсе последних тенденций и внедрять их в нашу практику.
Подробнее можно ознакомиться на нашем сайте www.ipkindustriya.ru и телеграмм-канале: https://t.me/industriya_automation.
Информация о ИПК ИНДУСТРИЯ