Отзывы сотрудников о компании Мебельная фабрика Rivalli
Менеджер по персоналу
Мастер производственного участка
Подсобный рабочий
От центра города - 10 минут. Есть корпоративный транспорт от центра города до места работы и обратно.
Центральный офис - в лесопарковой зоне Лосиный остров, Щелковский район, дер. Никифорово. Просторное рабочее место, корпоративная столовая с хорошим обедом.
Собственные парковочные места для сотрудников.
Один из основных работодателей для жителей Московской области по направлению Реутов, Балашиха, Щелково, Королев, Фрязино, Лосино-Петровский, Монино. Компании 27 лет. Пережили пандемию и выстояли в отличие от многих других мебельных компаний.
Карьерный рост. На производстве можно стартануть с вакансии стажера, дорасти до руководителя на производстве.
В офисе - регулярное повышение заработной платы, возможности для роста не только в 1 компании. но и в группе компаний.
Корпоративные скидки на продукцию компании (матрасы, диваны, корпусная мебель, кресла, кровати), за врем работы в компании обставила свою квартиру по очень лояльным ценам.
Акция "Приведи друга" от 5 000 руб. до 10 000 руб.
центральный офис немного удален от цивилизации (находится в лесопарковой зоне), но плюс в том, что территория закрыта и случайные люди сюда не заходят.
Руководство нормальное,готовы всегда пойти на встречу.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мебельная фабрика Rivalli
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мебельная фабрика Rivalli для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Мебельная фабрика Rivalli для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Мебельная фабрика Rivalli?
Сотрудники компании Мебельная фабрика Rivalli оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Мебельная фабрика Rivalli оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мебельная фабрика Rivalli оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Мебельная фабрика Rivalli оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мебельная фабрика Rivalli оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 12 оценок.
Фабрика мягкой мебели «Rivalli» была основана 8 августа 1996 года в Москве. За прошедшие годы Россия пережила несколько сильнейших экономических кризисов, несмотря на это, фабрика благополучно развивалась и росла. Основной идеей, заложенной при создании фабрики, была идея начала производства абсолютно нового, уникального на тот момент для России, продукта – чехловых диванов на металлокаркасах.
Несмотря на колоссальные риски, связанные с внедрением нового продукта, в совокупности с политической и экономической нестабильностью, руководители фабрики «Rivalli» стали первыми, кто привез из Франции технологию и оборудование для производства чехловой мебели. За годы успешной работы компания заняла одно из лидирующих мест на рынке мягкой мебели и входит в десятку крупнейших фабрик России.
Наши миссии:
- Улучшить качество жизни и отдыха за счет разработанных по принципиально новой методике диванов, позволяющих наслаждаться комфортным ежедневным сном, и при этом сэкономить дополнительное пространство.
- Развить Российское производство, благодаря масштабу, прямым поставкам сырья и использованию современных технологий в производстве. Мы предлагаем потребителю продукты более высокого класса за меньшую стоимость.
- Продвигать бренд на международном рынке, представляя Россию в производственном сегменте и предлагая собственные разработки, аналогов которых нет в мире.
- https://www.youtube.com/watch?v=NT0vmok1aUs
Информация о Мебельная фабрика Rivalli
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Металлургия, металлообработка Товары народного потребления (непищевые)