СИНОРУСС

СИНОРУСС

Отзывы сотрудников о компании СИНОРУСС

май 2024
В компании работает дружный коллектив. Мне помогли освоиться, подробно и четко описали круг задач, если возникали затруднения, были готовы мне помочь. Благодаря работе в данной компании я смогла приобрести полезные знания и навыки
Негативных отзывов нет, все устраивало. Все было в рамках ТК

февраль 2024
Работаю в компании с 2022 года. Из очевидных плюсов - дружелюбный коллектив, отзывчивое руководство, прекрасное расположение офиса, постоянное развитие)
Хотелось бы иметь кофемашину в офисе
Компенсация питания

Менеджер по проектам

декабрь 2022
Отличное расположение офиса, удобный график работы. Из офиса открывается шикарный вид. В офисе есть небольшая кухня с микроволновой и чайником. Коллектив очень дружный, всегда можно обратиться к коллегам. Руководители всегда открыты к новым идеям и готовы выслушать предложения.
Было бы здорово иметь какие-нибудь полезные снэки в офисе, чтобы не спускаться с 64 этажа в магазин.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СИНОРУСС

Рекомендуют ли сотрудники компанию СИНОРУСС для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СИНОРУСС для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СИНОРУСС оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СИНОРУСС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СИНОРУСС оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Мы идем по пути развития!

Присоединяйся!

Sinoruss Consulting  — навигатор по китайскому рынку и надежный партнер для успешного ведения бизнеса с Китаем и Россией.

Мы – одна из ведущих компаний в сфере российско-китайского делового сотрудничества. Поддерживаем российско-китайский бизнес в России уже более 10 лет, что способствует развитию экономики России и привлечению инвестиций в страну.

Чем мы занимаемся?

Международная экспертиза. Широчайший спектр юридических и консалтинговых услуг. Создание компаний, их комплектование и бухгалтерское обслуживание, помощь в подборе контрагентов и их проверка. Содействие в решении любых вопросов в сфере миграции, налогообложения, аудита, сопровождения инвестиционных проектов, внешней торговли, товарных знаков, арбитража, и многое другое.

ВЫСОКАЯ ЭКСПЕРТИЗА В РАЗНЫХ НИШАХ

◆АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНДУСТРИЯ   ◆АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС   ◆ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ   ◆БАНКИ И ФИНАНСЫ   ◆МЕДИЦИНА   ◆НЕФТЕГАЗОВЫЙ СЕКТОР   ◆ДОБЫЧА ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ   ◆ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ   ◆СТРОИТЕЛЬСТВО   ◆ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

х3

Cреднегодовой рост клиентов

>1000

Успешных проектов

>7400

Документов подготовили для эффективной работы наших клиентов только за последние 3 года

Офиса в России и Китае ( в Москве, Пекине и Циндао).

>130

Сотрудников

Наш главный актив - наша команда – интернациональный дружный коллектив. Мы уважаем, доверяем и поддерживаем друг друга. Мы помогаем коллегам расти и добиваемся общих целей.

Ценности нашей команды:

Забота об интересах клиента - Наш клиент всегда знает, что его вопросы важны для нас, и что мы несем ответственность  за предоставленную ему информацию.

Сильная команда - Работая с нами, вы будете уверены в устойчивом развитии и финансовой  стабильности в завтрашнем дне.

Забота о сотрудниках и постоянное развитие

Мы вкладываемся в развитие и образование наших сотрудников. Обучение, повышение квалификации за счет компании. Создаем лучшие условия труда для сотрудников, в комфортном современном офисе в Москва-Сити.  Поддерживаем талантливых студентов и даем им возможность прохождения практики в нашей компании.

Привилегии сотрудника SINORUSS

✔ За ответственное и качественное выполнение работы премии по итогам квартала, года.

✔ Ежегодная индексация для всех сотрудников.

✔ Фонд образования - оплата профессионального обучения.

✔ Денежные вознаграждения сотрудникам на день рождение.

✔ Подарки детям сотрудников на дни рождения и новый год.

✔ Фонд здоровья - ДМС.

✔ Курсы английского и китайского языков.

✔ Доступ к корпоративной библиотеке, в т.ч. Литрес.

✔ Обеды в ресторанах офисного центра на выбор сотрудника за счет компании.

Почему выбирают нас?

Достойная оплата труда и карьерный рост. Динамично развивающееся сотрудничество России и Китая открывает широкие возможности для работы, профессионального, финансового, карьерного и личностного роста.

Эффективность - достигается за счет обеспечения качества, безопасности и постоянного совершенствования на ежедневной основе. Эффективность является результатом нашего предпринимательского духа и ежедневного стремления к совершенству.

Возможность проявить себя - Мы стараемся свести к минимуму рутину и формализм, даем сотрудникам возможность проявить свои лучшие качества и стать важным членом команды.

Наш приоритет – дать нашим сотрудникам возможность полностью раскрыть свои способности, найти применение своим сильным сторонам, получать удовольствие от значимой и интересной работы, видеть результат своей деятельности.

Направлений российско-китайского сотрудничества становится все больше, а значит, рынку нужно еще больше услуг, больше квалифицированных экспертов и специалистов.

Мы приветствуем талантливых, квалифицированных специалистов, кто любит помогать бизнесу и интересуется Китаем.

Присоединяйся, и стань частью нашей команды!

Видео на 2 минуты про компанию на Youtube  https://youtu.be/MIg_2ILF-3I?si=eXY2H8I6CWjC5pNO

Наш Телеграм канал с новостями компании и Китая https://t.me/s/Sinoruss

Информация о СИНОРУСС