Отзывы сотрудников о компании ПроектСвязьСтрой
Запросить отзывыРады приветствовать Вас на странице компании "ПроектСвязьСтрой"!
Мы работаем на инфокоммуникационном рынке с 2011 года. Компания была образована командой единомышленников не один год работающих вместе. Мы предлагаем решения "под ключ" в области связи, автоматизации, безопасности и электроснабжения.
Нам доверяют реализацию сложных проектов как крупные коммерческие организации, так и государственные предприятия, и ведомства.
Наши преимущества:
- многолетний опыт работы;
- слаженный дружный коллектив;
- устойчивое финансовое положение;
- стабильная заработная плата;
- реализация интересных и значимых проектов федерального уровня.
"ПроектСвязьСтрой" – надежный партнер, который строит деловые взаимоотношения на долговременной и взаимовыгодной основе.
В связи с расширением производства и увеличением объема проектных работ производится набор инженерного персонала в Проектно-техническое бюро, входящее в состав ООО «ПроектСвязьСтрой». Общая численность проектного подразделения составляет более 20 специалистов.
Рабочие места специалистов оснащены двумя мониторами и современными мощными компьютерами, обеспечивающими быстродействие при работе в специализированных программах для проектирования.
Наш офис расположен в комфортном бизнес-центр. Вблизи и на территории бизнес-центра расположены столовые, кафе и магазины. В офисе имеется своя кухня-столовая с кофе-машиной, холодильником и кулерами.
Ждем Вас в нашу дружную команду!
Информация о ПроектСвязьСтрой