ПроектСвязьСтрой

Отзывы сотрудников о компании ПроектСвязьСтрой

Рады приветствовать Вас на странице компании "ПроектСвязьСтрой"!

Мы работаем на инфокоммуникационном рынке с 2011 года. Компания была образована командой единомышленников не один год работающих вместе. Мы предлагаем решения "под ключ" в области связи, автоматизации, безопасности и электроснабжения.

Нам доверяют реализацию сложных проектов как крупные коммерческие организации, так и государственные предприятия, и ведомства.

Наши преимущества:

• многолетний опыт работы;
  • слаженный дружный коллектив;
  • устойчивое финансовое положение;
  • стабильная заработная плата;
  • реализация интересных и значимых проектов федерального уровня.

"ПроектСвязьСтрой" – надежный партнер, который строит деловые взаимоотношения на долговременной и взаимовыгодной основе.

В связи с расширением производства и увеличением объема проектных работ производится набор инженерного персонала в Проектно-техническое бюро, входящее в состав ООО «ПроектСвязьСтрой». Общая численность проектного подразделения составляет более 20 специалистов.

Рабочие места специалистов оснащены двумя мониторами и современными мощными компьютерами, обеспечивающими быстродействие при работе в специализированных программах для проектирования.

Наш офис расположен в комфортном бизнес-центр. Вблизи и на территории бизнес-центра  расположены столовые, кафе и магазины. В офисе имеется своя кухня-столовая с кофе-машиной, холодильником и кулерами.

Ждем Вас в нашу дружную команду!

ЭР-Телеком
Первый Бит